Monday, 17 December 2018

Launching Cemilan Sehat Delichips: Sekali Gigit, Pengen Lagi!

Halo semuanya, kali ini aku mau memperkenalkan cemilan sehat yaitu Delichips dari WRP Everyday! Sedikit flashback yang sistaahh cantik nih ceritanya. Beberapa hari lalu, yaitu hari Minggu tanggal 2 Desember 2018, gw diundang ke acara launchingnya di La Fusion, Pekanbaru.


Nah ini dia penampakan Delichips!! Sambil gw cerita acaranya, nanti gw juga bakal review rasanya yaah! Packagingnya cute banget, nuansa warna pink ungu. Bentuknya mirip ciki-cikian jaman kita kecil, tapi pastinya ini lebih menyehatkan.

Thursday, 29 November 2018

Review 3 Masker Freeman, Sensasinya Beda Lho! Kamu Udah Coba Yang Mana?

Apa kabar cantik? Hari ini gw bakal cerita tentang 3 masker kekinian yang sebenernya udah hype dari lama banget hahaha.. Sorry baru gw ulas sekarang karena gw make dulu, dan memastikan testimoni-nya bener-bener pengalaman pribadi. Jadi udah siap menyimak tentang Masker Freeman? Varian yang gw beli adalah Charcoal + Black Sugar, Glacier Water + Pink Peony, Green Tea + Orange Blossom.


Wednesday, 28 November 2018

Sarapan Pagi yang Asri di Canai Kuansing

Good Morning Good People!!!! Gw mau cerita sedikit tentang salah satu hidangan khas Melayu, yaitu Canai. Roti canai adalah sejenis roti pipih dengan pengaruh kuliner India yang banyak ditemukan di Malaysia, walaupun di beberapa tempat di Indonesia juga ada banyak.

Thursday, 15 November 2018

Softlens X2 POP Membuat Kami Cantik, Kamu Juga Bisa!

Halo semuanya, Jajan Nae balik lagi ngereview yeaayy!! Seperti judul blog ini, selain fokus ke review kuliner, gw juga bakal cerita tentang jajanan gw lainnya, misalnya fashion dan beauty hehehe.

Jadi ceritanya gw baru aja gabung ke @pkubeautyblogger, cek aja langsung instagramnya, dan ketemu kakak-kaka cantik dan baik hati. Nah ternyata waktu itu lagi hype ngomongin contact lense. Masing-masing dari anggota janjian buat nyobain bareng berbagai varian softlens. Karena gw super newbie, gw nanya ke kakak-kakak cantik lain dan ternyata mereka pun juga belum pernah hahahaha (^o^)

Wednesday, 3 October 2018

Kenalan yuk sama "Jajan bareng Nae"!

Halo semuanya, selamat datang di blog terbaru gw yaitu Jajan bareng Nae! (^_^)
Blog ini akan berisi beberapa bagian, utamanya adalah kuliner, dengan selingan story kegiatan gw, review makeup dan beauty products, dan travelling.