Friday, 1 December 2017

My Journey with You

Tahun 2013, gw bikin blog anonym dengan nama sotospaghetti, gak murni anonym sih cuma paling banter gw nutup muka kita pake stiker, sok2an secret blog gitu, saking secretnya gw lupa pake email apa blog itu, asli gw lupa hahahah..


Mau dilanjutin lagi juga yasudahlah isinya cuma dikit dan alay super, jadi gw pikir bikin yang terpisah aja kali ya? Selain untuk terhindar dari periode alay max di naematicz, yang masih ada tapi udah lama banget gak ngepost di sana.


Tahun 2013 awal mula gw memutuskan serius lagi sama seseorang, tahun 2015 akhirnya gw menikah, dan 2017 ini memutuskan start blogging lagi, selain suami gw mau mulai menulis iseng2 lagi selain nulis nota analisa kredit (^o^)
Dua tahun gw menganggur setelah resign di Bank, dan mulai diisi kegiatan ibu2 yang sok sibuk, sampai tahun ini gw gabung di Brosis Pekanbaru, jadi wartawan freelance,  mungkin bakal gw post di sini juga kegiatan gw.Oke gitu dulu aja first postnya dan ternyata panjang juga.. (-__-)"

No comments:

Post a Comment