Wednesday, 22 August 2018

Kawah Putih di (dekat) Bandung

Bulan madu udah lama berlalu, tapi gw sedih juga gak ada dokumentasinya, karena tahun 2015 gw lagi hiatus nge-blog, karena gak mood aja *digeplak
Intinya honeymoon kita unik, karena super humble yaitu Bandung yeaayy!
Suami gw dulu ngerasa kenapa ga Bali atau Yogya, tapi dengan banyak pertimbangan gw ngotot ngajak ke sana karena itu masa-masa kuliah gw dan dia belum pernah tau, sementara gw udah tinggal di Surabaya juga kan? Biar impas lah ceritanya.
Dan salah satu gimmick gw adalah kawah putih yang cihuy banget pemandangannya.