Monday, 28 January 2019

Review Erha Hair Treatment : Anti Rambut Rontok!

Halo cantik dan ganteng, gimana kabarnya hari ini? Ada yang kena masalah rambut rontok gak kaya gw? Kayanya mau pakai hijab atau enggak, masalah ini nyerang semua kalangan ya? Apalagi buat cowok-cowok yang kebagian gen botak karena turunan, umur 20 tahunan aja jadi kaya om-om  :(


Gw dapat kabar dari teman gw yang ehem.. kebotakan dini.. sebut aja seorang lelaki.. Dia udah nyoba sana sini buat penumbuh rambut, tapi katanya shampoo dan tonic dari Erha Dermatology yang cocok buatnya.


Nah gimana kalo yang make ciwi2? Sebagai perempuan tulen yang mulai mengarungi thirty, rambut rontok udah jadi sahabat makanya potong rambut terus 😢  Akhirnya gw penasaran buat nyoba. Katanya, kalau dipake combo gini lebih ampuh khasiatnya!


Saat ini masih dalam proses pemakaian hehehee, mudah-mudahan sukses 🎉 Botol shampoo dan tonic masih belum kosong, cuma udah kerasa khasiatnya. So far tumbuh rambut kecil which is good 👍 Hey, doraemon and dorami approved LOL!

Dan ini mukaku yang kesenengan hahaha! Thanks udah mampir ke blog ini..
Coba share tips kamu kalau pernah mengalami juga kerontokan rambut :)

No comments:

Post a Comment