July 2019

Thursday, 25 July 2019

Mata Kering? Ini Dia Jurus Ampuh Mengatasinya!


Halo pembaca blogku yang baik hati! Pernah dengar mata kering? Kalian ngerasa gak sih, kalau banyak banget waktu yang kita habiskan untuk main gadget, baik dalam bentuk ponsel, komputer, tablet, televisi, game console, atau yang lainnya.

Monday, 22 July 2019

Wajah Cerah Berkat Korean Glowing Peel di Klinik dr. Ika


Halo pembaca blog ini yang cantik dan ganteng! Kali ini aku mau share tentang perawatan wajah di Pekanbaru. Jadi, belum lama ini aku perawatan Korean Glowing Peel di dr. Ika. Jadi bagaimana cerita lengkapnya? 

Thursday, 11 July 2019

Tuesday, 2 July 2019

Gampang Beli Barang dari Luar Negeri Lewat Titipbeliin.com


Halo semuanya, ada yang suka belanja via online shop? Nah ada gak yang pernah pas mau belanja, ternyata baru sadar barang yang kita incar tidak dijual di Indonesia? Berarti harus langsung beli di luar negeri dong! Silakan dibaca ulasan dari aku, karena bakal ada solusinya nih.


Popular Posts