September 2019

Tuesday, 24 September 2019

Review Grafen Root Booster, Shampoo dari Korea Anti Rontok dan Ketombe


Halo cantik, selamat datang di blog aku yang kali ini membahas tentang kecantikan. Apakah di antara kalian ada yang suka memakai produk kecantikan dari Korea Selatan? Jadi, kali ini aku akan membahas tentang shampoo kece yang katanya merupakan produk perawatan rambut rontok terbaik. Yups, ini dia Grafen Root Booster Shampoo.


Wednesday, 18 September 2019

Holly, Sabun Hijau Antiseptik, Kulit Jadi Sehat Alami!


Halo semuanya, hari ini aku mau cerita tentang sabun kesehatan yang super unik, yaitu HOLLY SABUN HIJAU yeay!!

Sabun hijau ini terbuat minyak kelapa berkualitas dan diformulasikan secara khusus. Tanpa pewangi kimia sehingga aman untuk kulit yang rawan alergi parfum. Ada tambahan moisturizer untuk membantu kulit agar terjaga kelembapannya. Wah penasaran kan pastinya?


Monday, 9 September 2019

Tips Rahasia Menghilangkan Stretch Mark


Hai semuanya, kali ini aku mau review tentang stretch mark. Hayoo siapa nih yang diem-diem punya? Garis-garis kemerahan pada kulit ini muncul di bagian tubuh tertentu, seperti paha dan perut. Bisa juga terjadi pada pria, namun sebagian besarnya dialami oleh wanita.

Sering orang bilang, bahwa yang punya stretch mark itu biasanya ibu hamil, padahal belum tentu lho. Soalnya aku juga ada hihi, mungkin karena berat badanku yang sering naik turun yah, tapi gak diiringi olahraga

Menurut hasil googling, stretch mark terjadi karena peregangan kulit berlebih. Bisa karena hamil dan melahirkan, kelebihan berat badan, atau mengonsumsi obat-obatan jenis tertentu.


Friday, 6 September 2019

Mau Memberi Kado Ulang Tahun Unik? Di SociaBuzz bisa Pesan Video Ucapan dari Idola!


Halo semuanya, apakah ada yang berulang tahun di bulan September ini? Kebetulan bulan lalu baru saja saya merayakan hari ulang tahun pernikahan. Oh ya, bangsa Indonesia juga baru merayakan hari ulang tahun kemerdekaan. Kali ini, aku mau memberi tips apa saja inspirasi untuk kado ulang tahun. Pssst, bisa minta ucapan dari artis dan idola juga lho!


Tuesday, 3 September 2019

Kojima si Minuman Kesehatan Ajaib, Apa Bedanya dengan Madu Biasa?


Halo pembaca setia blog aku, apa kabarnya? Jadi aku mau cerita nih tentang pengalaman pribadi dalam mengonsumsi madu. Gara-garanya gak sengaja ngeliat minuman kesehatan Kojima yang packagingnya super cute dan aku jadi penasaran buat nyobain karena mengandung madu juga hehe. Nah sebelum aku review, kita mundur beberapa tahun lalu dulu ya. Begini ceritanya.


Popular Posts