August 2020

Sunday, 30 August 2020

Review Scarlett Whitening: Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion


Halo cantik, karena sekarang lebih sering di rumah aja, pastinya aku semakin rajin memanjakan diri nih. Selain rajin pakai skincare, body care juga gak boleh ketinggalan dong hihi. Kali ini, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tubuh dari Scarlett Whitening!


Friday, 21 August 2020

Review: ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum, Kandungan Retinol untuk Peremajaan Kulit!


Halo cantik, kali ini aku mau review serum yang baru banget direlease sama ElsheSkin! Yups akhirnya aku mencoba ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum. Tau gak sih, ini bagus banget untuk meremajakan kulit kita, awet muda dong jadinya sis.


Serum ini sesuai namanya dipakai pada malam hari yah, nah kalau siangnya pakai serum apa dong? Kalau aku pada siang hari memakai ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin. Tenang saja, bakal aku bahas juga. Tetapi sebelumnya, mari kita bedah secara detail serum retinol yang pastinya kalian sudah gak sabar hihi.


Sunday, 9 August 2020

Memanfaatkan Hasil Hutan selain Kayu, Sembari Adopsi Hutan


Halo teman, apakah kalian saat ini cukup update dengan isu lingkungan hidup? Jadi pada bulan Agustus ini dirayakan Hari Hutan Indonesia. Komitmen nyata dalam menjaga hutan ini perlu kita ingat dan kawal bersama, apalagi bulan Agustus identik dengan bulan yang penuh semangat nasionalisme menuju peringatan hari Kemerdekaan Indonesia.

Hari Hutan Indonesia ini layak untuk kita rayakan, karena terkait dengan kehidupan kita. Ada ribuan spesies pohon, tanaman dan tumbuhan, serangga, dan hewan yang tidak bisa ditemukan di negara lain. Nah di tulisan kali ini, aku akan memperkenalkan kepada kalian potensi manfaat yang dapat dihasilkan oleh hutan di Indonesia, sambil membantu melestarikannya.



Wednesday, 5 August 2020

5 Tempat Wisata Kuliner di Jakarta yang Cocok untuk Keluarga


Pandemi boleh saja belum usai, tapi yang namanya kumpul-kumpul bersama keluarga wajib hukumnya. Benar, kan? Segudang tempat wisata kuliner di Jakarta era new normal pun acap kali menjadi isi halaman browser. Karena selain menikmati santapan yang lezat, kamu dan keluarga bisa menghabiskan momen ini untuk bercengkerama. 

Tips Aman Belanja Online Dengan Kartu Kredit


Membeli sesuatu lebih mudah dan praktis bila dilakukan melalui marketplace online. Cukup memilih produk yang disukai dan membayar tagihan, barang dikirim dan diterima dengan aman di rumah. Dewasa ini, belanja online menggunakan kartu kredit menjadi pilihan utama.

Banyak promo menarik yang ditawarkan dengan tingkatan suku bunga kompetitif sehingga terasa lebih menguntungkan.




Tuesday, 4 August 2020

Mengenal Asuransi Mobil Murah All Risk


Apakah Anda sudah memastikan bahwa kendaraan Anda memiliki asuransi mobil yang menanggung? Jika belum, wah Anda berarti ketinggalan hal krusial yang sangat wajib untuk dimiliki! Pasalnya, asuransi mobil murah bisa membantu Anda untuk menghindari resiko-resiko yang memungkinkan Anda untuk repot dan merugi di kemudian hari. Mengapa?



Popular Posts