July 2021

Featured post

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau

Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIX...

Thursday, 1 July 2021

Review Tinka Whitening Face Series, Skincare yang Nyaman di Kulit


Halo cantik, bagaimana aktivitas sehari-hari? Saat bercermin, kulit terlihat kusam, jadinya mencari cara untuk dapat mencerahkan. Kalau saat ini, glowing itu gak berarti putih kaya cat tembok yah, lebih ke kulit segar yang merona cerah. Pas banget aku saat ini lagi nyoba rangkaian skincare dari Tinka Beauty.

Aku termasuk orang yang sedikit menghindar dari produk yang judulnya “whitening”. Karena biasanya muncul efek samping di kulit aku, apalagi tipe kulit aku cenderung oily, sensitif, dan berjerawat saat dekat waktu menstruasi. Untungnya produk dari Tinka Beauty ini bersahabat sama kulitku hihi!



Ada 4 produk dari Tinka, dari mulai facial foam sampai night cream. Nah aku bakal membahas lebih detail skincare ini untuk kalian. Selamat membaca!

Tips Mengatur Dana Pensiun Sejak Dini


Dana pensiun haruslah disiapkan secara matang sejak awal agar setiap kebutuhan di hari tua dapat tercukupi. Mengingat betapa pentingnya dana usia tua, hal inilah yang membuat para remaja yang berlomba-lomba untuk menyiapkan tabungan untuk masa depan. Lalu, apa saja hal-hal yang harus diperhatikan saat mempersiapkan tabungan pensiun?



Menyiapkan modal untuk hari tua tidaklah mudah. Anda harus bekerja keras di usia muda agar dapat menabung dengan jumlah yang besar. Selain menabung, Anda juga harus melakukan investasi sejak dini atau bahkan melakukan pinjaman uang untuk menabung. Namun, masih ada beberapa hal lagi yang harus Anda ketahui saat menyiapkan dana pensiun seperti yang akan kami bahas berikut ini.

Popular Posts