essence

Tampilkan postingan dengan label essence. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label essence. Tampilkan semua postingan

Senin, 08 November 2021

Review Beby Rose Glow Serum


Hai cantik, kali ini aku mau share tentang serum nuansanya mewah seperti di taman bunga. Hihihi pada penasaran kan? Jadi aku lagi cobain pakai Beby Rose Glow Serum. Sesuai namanya yaitu rose atau bunga mawar, rasanya aku seperti princess kalau pakai skincare dengan bahan dasar stem cell mawar ini. 

Beby Rose Glow Serum sudah mendapatkan sertifikasi di BPOM. Kalian bisa cek langsung ya ke websitenya, jadi gak perlu khawatir lagi. 

Produk ini mengandung stem cell untuk anti-aging dan bisa juga mencerahkan wajah. Berfungsi sebagai primer makeup dengan skincare, sehingga membuat wajah glowing dengan praktis.  



Kamis, 21 Oktober 2021

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE)


Halo cantik, ada yang lagi cari first essence untuk ritual skincare kamu gak? Kali ini aku mau kasih tau ke kamu rekomendasi produk lokal yang udah terjamin kualitasnya hihi. Jadi aku baru aja cobain Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (Avoskin PHTE).

Sebagai skincare lokal, Avoskin sudah membuktikan bahwa brand-nya memiliki reputasi dan kualitas yang baik. Dan ini tercermin di Avoskin PHTE ini. Sudah terlihat dari mulai kemasan sampai tekstur essence yang terasa di kulit. Untuk detail lengkapnya bakal aku bahas yah.

 

Avoskin PHTE

Popular Posts