juju & co

Tampilkan postingan dengan label juju & co. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label juju & co. Tampilkan semua postingan

Selasa, 23 November 2021

Review JUJU & CO : Double Cleansing Tanpa Membuat Kulit Kering dengan Balm Bae dan Gentle Green


Halo cantik, apakah kalian sudah mempraktekkan double cleansing setiap hari? Hihi, kadang kita asal cuci muka aja sudah merasa cukup. Bahkan dulu aku kalau ngantuk banget malah cuma pakai micellar water buat bersihkan muka terus langsung tidur. Eww banget ya hehe, untung kulit muka gak rusak.

Pas banget aku baru kepoin brand skincare baru yang kemasannya gemesin banget yaitu JUJU & CO. Ternyata mereka mengeluarkan varian double cleansing. Kalian tahu gak kalau membersihkan wajah full makeup dengan facial wash saja gak cukup. Cuma pakai skincare saja kita ternyata butuh double cleansing lho!



Popular Posts