December 2019

Saturday, 21 December 2019

Resep Bistik Sapi Goreng Tepung yang Sehat, Makan Enak tanpa Takut!


Hai, kali ini saya mau cerita tentang kisah love hate diri saya sama makanan. Sesuai nama blog ini yaitu Jajan Nae, udah kebayang lah gaya hidup saya kaya gimana. Yupss bener banget, saya sering banget kulineran, dan tanpa pantangan lho. Kebetulan saya ini suka makanan asin yang digoreng gitu, jadi gak terlalu penggemar dessert. Tapi tetap aja, kalau sering-sering gawat juga hehe.


Popular Posts