Featured post

Review: ElsheSkin Daily Protection Gel, Percaya Diri Hadapi New Normal!

Halo teman, bagaimana aktivitas kalian menjalani hari New Normal? Pastinya tetap melaksanakan protokol kesehatan ya. Kalau aku sendiri masih...

Wednesday, 20 January 2021

Review Lumecolors, dari mulai Foundation, Lip Coat, sampai Beauty Sponge!


Halo cantik, kali ini aku mau pamer ke kalian makeup local yang super kece. Produk dari Lumecolors ini surprisingly bagus lho kualitasnya. Selain pilihan warnanya cantik, teksturnya nyaman dipakai di kulit.


Thursday, 14 January 2021

7 Skincare Favorit Rekomendasi Tahun 2020


Halo cantik, bagaimana kondisi kalian di era new normal ini? Gak terasa sudah tahun 2021 yah, walaupun harus banyak beradaptasi, pastinya banyak kenangan baik di tahun 2020. Karena sering di rumah, aku makin rajin pakai skincare nih, kalian juga gak?

Seperti biasa, setelah jajan aku bakal review produk yang kupakai, salah satunya skincare. Kalian jajan skincare apa aja di tahun 2020 kemarin? Atau ada gak wishlist yang skincare yang mau kalian beli? Barusan aku pantengin Shopee nih mau cobain skincare apalagi yaaah?

Nah buat kalian yang masih bingung mau beli yang mana, aku bakal kasih rekomendasi produk skincare favorit. Ini dia review Skincare Terbaik 2020 versi aku!


Thursday, 31 December 2020

Review Bhumi HPR Retinol Serum


Halo cantik, kali ini aku mau share produk yang lagi aku pakai beberapa minggu ini. Yak benar sekali, aku mencoba produk terbaru dari Bhumi, yaitu HPR Retinol Serum. Karena usiaku sudah mencapai 30 tahun, aku sering mencoba produk serum berbahan dasar retinol. 

Retinol dipercaya bagus untuk anti aging, nah pas aku tahu Bhumi mengeluarkan produk HPR Retinol Serum, aku gak sabar mencoba. Ini dia review pemakaian aku ya, bakal aku jelaskan secara detail.

Monday, 28 December 2020

Mencegah dan Mengelola Diabetes di Masa Pandemi Covid-19


Hai, jadi aku baru aja nonton webinar yang keren banget! Dalam rangka bulan awareness diabetes pada bulan November, kita diingatkan lagi bahwa bahaya penyakit ini nyata lho.

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kebanyakan orang jadi hanya fokus dengan Covid-19 tanpa menyadari banyak penyakit berbahaya lainnya yang perlu diperhatikan. Selama pandemi, jumlah penderita diabetes di seluruh dunia bertambah. Sedangkan, penyakit ini bisa berdampak buruk bagi orang yang tertular Covid-19.

 


Friday, 11 December 2020

Popular Posts