Sunday, 13 September 2020

Review: ElsheSkin Acne Night Treatment (Gel)


Hai, kali ini aku mau review skincare untuk acne skin dari ElsheSkin. Yups, walaupun udah gak remaja lagi, tetapi aku masih suka berjerawat, terutama kalau dekat masa menstruasi. Nah, kali ini aku akan membahas first impressionnya terlebih dahulu yah, nanti akan kurevisi postingan ini seiring hasil nyata produk ini di kulitku!


Monday, 7 September 2020

Amunizer, Suplemen Vitamin C dari Elderberry dalam Menghadapi New Normal



Semangat sehat! Halo semuanya, bagaimana hari-hari kalian dalam menghadapi new normal? Pastinya selalu menjaga kesehatan dan imunitas tubuh. Nah kali ini aku lagi rajin mengkonsumsi vitamin C, yaitu dengan minum Amunizer. Apa sih sebenarnya Amunizer? Kok vitamin C warnanya merah keunguan bukannya kuning atau jingga?

Sunday, 30 August 2020

Review Scarlett Whitening: Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion


Halo cantik, karena sekarang lebih sering di rumah aja, pastinya aku semakin rajin memanjakan diri nih. Selain rajin pakai skincare, body care juga gak boleh ketinggalan dong hihi. Kali ini, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tubuh dari Scarlett Whitening!


Friday, 21 August 2020

Review: ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum, Kandungan Retinol untuk Peremajaan Kulit!


Halo cantik, kali ini aku mau review serum yang baru banget direlease sama ElsheSkin! Yups akhirnya aku mencoba ElsheSkin Active Rejuvenating Night Serum. Tau gak sih, ini bagus banget untuk meremajakan kulit kita, awet muda dong jadinya sis.


Serum ini sesuai namanya dipakai pada malam hari yah, nah kalau siangnya pakai serum apa dong? Kalau aku pada siang hari memakai ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin. Tenang saja, bakal aku bahas juga. Tetapi sebelumnya, mari kita bedah secara detail serum retinol yang pastinya kalian sudah gak sabar hihi.


Sunday, 9 August 2020

Memanfaatkan Hasil Hutan selain Kayu, Sembari Adopsi Hutan


Halo teman, apakah kalian saat ini cukup update dengan isu lingkungan hidup? Jadi pada bulan Agustus ini dirayakan Hari Hutan Indonesia. Komitmen nyata dalam menjaga hutan ini perlu kita ingat dan kawal bersama, apalagi bulan Agustus identik dengan bulan yang penuh semangat nasionalisme menuju peringatan hari Kemerdekaan Indonesia.

Hari Hutan Indonesia ini layak untuk kita rayakan, karena terkait dengan kehidupan kita. Ada ribuan spesies pohon, tanaman dan tumbuhan, serangga, dan hewan yang tidak bisa ditemukan di negara lain. Nah di tulisan kali ini, aku akan memperkenalkan kepada kalian potensi manfaat yang dapat dihasilkan oleh hutan di Indonesia, sambil membantu melestarikannya.



Popular Posts