Thursday, 28 May 2020

Memaknai Di Rumah Aja Selama Ramadan, Makin Glowing dengan ElsheSkin


Halo sahabat cantik! Apa kabar kalian semua? Alhamdulillah Bulan Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri berhasil dilewati dengan baik. Semoga kita semua mendapat rahmat dan barokahnya ya. Jadi aku bakal share ke kalian rekomendasi produk dari ElsheSkin yang bisa kalian cobain biar “Makin Glowing”. Gak kalah sama lampu bohlam deh hihi. Tapi sebelumnya, aku bakal cerita sedikit tentang yang terjadi beberapa hari ini.



Saturday, 23 May 2020

Serunya di Rumah Aja Bareng FWD, Dapat Tips Finansial Keren


Halo teman-teman, masih sehat semua? Buat yang masih beraktivitas di luar rumah, tetap jaga kesehatan dan social distancing. Untuk yang beraktivitas di rumah saja, sudah bosan belum? Hihihi alhamdulillah walaupun di rumah saja, aku bisa tetap berusaha produktif. Selain itu kita bisa menambah ilmu lho. Psstt, soalnya aku nonton terus Di Rumah Aja bareng FWD , yaitu program IG Live untuk mendorong kita untuk merayakan hidup di tengah pandemi ini.


Selama di rumah aja, aku mengerjakan project dan hobby. Salah satunya membaca buku resep masakan nih, habis itu dipraktekkan untuk memasak hidangan buka puasa. Selama Ramadan, setiap minggunya FWD Life akan membawa para ahli yang akan menyuguhkan informasi bertemakan cooking, sports, Mom’s talk dan financial literacy bersama dengan pembicara ternama untuk menyebarkan kegembiraan kepada penonton

Monday, 18 May 2020

Review Elshe Beauty dari Elsheskin: Smooth Lip Matte, Intense Gloss Matte, dan Glam Gloss


Halo cantik, kali ini aku mau membahas lipstick baru yang super cetar, apalagi kalau ini merupakan brand lokal yang sudah terkenal reputasinya di bidang skincare. Untuk lipstick yang pernah release juga gak kalah kerennya, pssst sebelumnya sudah pernah aku review loh hihihi.. Ini dia Lip Cream dari Elshe Beauty!


Jadi ElsheSkin melalui line terbarunya yaitu Elshe Beauty, merilis Lip Cream Collection yang didalamnya ada 3 jenis liquid-based lipstick products. Semua varian lip cream ini memiliki formula Paraben-Free, Alcohol-Free, Sulfate-Free, dan BPOM Certified. Aku bakal membahas lebih lanjut mengenai Smooth Lip Matte, Intense Gloss Matte, dan Glam Gloss yah, selamat membaca!

Monday, 27 April 2020

7 Tips Menghindari Pegal Setelah Berolahraga


Halo sahabat semuanya, semoga sehat selalu yah! Apakah masih rajin berolahraga? Selain membuat tubuh sehat, biasanya ada bonus badan lebih bagus hihi. Terutama buat kamu yang memiliki target menurunkan berat badan, membentuk tubuh lebih indah (sculpting), atau malah menambah massa otot. Setelah olahraga pengennya minum yang dingin dan segar yah, pasti rasanya lebih nikmat. Tapi semuanya bakal menjadi kurang nyaman kalau tubuh terasa pegal. Akhirnya saya browsing tips buat kamu nih dan bakal dikupas tuntas di sini. Yuk mari disimak tips menghindari pegal post workout dari saya!


Jangan Panik Menghadapi Virus Corona atau COVID-19


Halo teman-teman, apakah kalian sehat semua? Semoga di tengah pandemi virus corona atau COVID-19  ini kita tidak ikut tertular dan sehat selalu. Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang apa itu COVID-19 dan bagaimana cara pencegahannya. Seperti yang kalian sudah lihat di fotoku, kalau keluar rumah saya memakai masker kain. Walaupun begitu, tidak menghalangi kreativitas ya hehehe.


Monday, 6 April 2020

Review: N'Pure Marigold Series


Halo cantik, hari ini aku mau review produk kece dari N’Pure yaitu N'PURE MARIGOLD FLOWER SERIES! Brand ini terkenal dengan packaging yang gemesh, pastinya seri Marigold ini juga gak ketinggalan. Aku bakal bahas singkat dan jelas tentang seri ini, kali aja kamu ada yang tertarik. Baca terus sampai habis yah karena ada PROMO gengs!


Saturday, 21 March 2020

Review ElsheSkin Matte Lipstick Adora: Cetar Selama Kondangan!


Halo cantik, kali ini aku mau cerita tentang keseruan jadi panitia pernikahan adek suamiku sekaligus review lipstick yang warnanya super cetar hihi. Yups ini dia ElsheSkin Matte Lipstick Adora yang cantik banget warnanya, dan nyaman dipakai.


Thursday, 19 March 2020

Liburan Nanti Aku Mau ke Papua, dari Mulai Menjelajah Hutan sampai Minum Kopi!


Halo teman, bagaimana kegiatan sehari-hari ini? Tetap menjaga kesehatan dan jangan lupa refreshing ya agar tidak penat. Sebelum mulai bercerita, aku mau tanya dulu nih, kalian sudah ada yang merencanakan liburan mau ke mana belum? Kalau aku inginnya di liburan di dalam negeri dulu, karena banyak sekali bumi tercinta kita ini yang belum dijelajahi. Bagaimana kalau kita bertamasya ke Papua?


Friday, 13 March 2020

Genflix Festival Film INDONESIA BANGET Ajak Sineas Muda Berkreasi Gak Kalah dengan Hollywood


Halo gengs, ada yang udah tau Genflix itu apa enggak? Jadi Genflix adalah aplikasi over the top video streaming. Nah kabarnya nih mereka menggelar Genflix Film Festival dengan tema Indonesia Banget, yang dibuka pada tanggal 12 Maret 2020 di Kedasi@Cikini, Jakarta. Festival Film Genflix ini adalah bentuk wujud nyata Genflix memberikan wadah bagi para pemuda Indonesia untuk menampilkan karya film pendeknya agar dikenal seluruh Indonesia.



Tuesday, 25 February 2020

Review Xavola Shake Fit, Dapat Menurunkan Berat Badan dan Enak!


Halo cantik dan ganteng, apakah sudah mulai hidup sehat hari ini? Jadi kali ini aku lagi menerapkan gaya hidup sehat gengs. Memang awalnya sulit sih, tapi demi kesehatan yang diniatkan aja hehe. Sempat ngerasa malas minum suplemen yang bisa membantu menurunkan berat badan karena rasanya gak enak. Tapi aku langsung happy pas ketemu Xavola Shake Fit.

Monday, 10 February 2020

Review: ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin Bikin Kulit Wajah Tambah Mulus


Halo teman-teman, kali ini aku mau review produk dari ElsheSkin lagi nih. Kalau sebelumnya kita sudah bahas ElsheSkin Acne Refresh Toner, kali ini aku mau review serumnya gengs, yaitu ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin. Jadi, walaupun aku sudah tidak remaja lagi, masih aaja ada jerawat membandel yang muncul. Otomatis produk untuk kulit berjerawat juga masih kupakai, apalagi kalau lagi hormon menstruasi.



Popular Posts