Senin, 15 Agustus 2022

Off-The-Shoulder Trend & Some Special Off-The-Shoulder Worn by Everyone


Today I come to talk to you about a fashion trend that drives us crazy and that is sweeping and causing a furor in half the world. Can there be anything more flattering than the bare shoulder trend? I think not, that's why today we talk about everything we need to know about this Off-The-Shoulder Trend & some special Off-The-Shoulder Worn by everyone.

It's rare, but every once in a while a trend becomes a mainstay, and off-the -shoulder tops are about to hit the list of new-age classics clothing.

Thanks to brilliant designers, blouses that reveal the upper part of the physiognomy have not stopped evolving for some years.

And what is better? The off-the-shoulder look is no longer reserved strictly for hot summer days. His latest iteration ventures further into fall territory with cold shoulder designs being incorporated into knitwear, lightweight jackets, and cardigans.

Shop for your women's Off-The-Shoulder on the Dear-Lover APP, to discover a wide range of wholesalewomen's Off-The-shoulder clothing at affordable prices.



Jumat, 12 Agustus 2022

Review Lip Tint Terlembut dari Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint beserta Swatch Lengkap 6 Varian Warna!


Hai cantik, untuk memberikan tampilan fresh, aku lagi suka eksperimen dengan pewarna bibir. Apalagi sudah dicabutnya kewajiban memakai masker saat berkegiatan di outdoor, mulai nih koleksi lipen dipakai lagi.

Tampilan segar dan cantik bisa diraih dengan modal lip tint. Bibir kelihatan merah merona dan wajah jadi auto glowing. Apalagi kadang suka malas make-up yang berat. Bisa dicoba nih aplikasi Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint di bibir.

Menjunjung tinggi filosofi brand "Long-lasting Beauty", Y.O.U Beauty berkomitmen untuk berinovasi dalam menawarkan produk berteknologi inovatif yang menyerap kebaikan alam. 

Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint adalah lip tint terbaru dengan teknologi dan formula pilihan. Sesuai namanya, terasa ringan seperti awan lembut dengan formula low transfer. Lip tint ini memiliki efek matte finish yang long lasting. Warnanya cukup lama menempel di bibir karena memberikan matte stain yang tahan lama. 

Aku bakal membahas lebih lanjut tentang lip tint ini, sekaligus swatch semua varian warna, selamat membaca!

 


Rabu, 15 Juni 2022

Review Looke Holy Perfecting Pressed Powder, Swatch Lengkap Semua Varian!


Hai cantik! Sekarang aku sudah mulai sering beraktivitas di luar rumah, pastinya ingin terlihat cantik. Jadi aku mulai eksperimen make up lagi, apalagi kalau kegiatan outdoor sudah boleh membuka masker. 

Walaupun begitu, aku lebih sering make up yang simple dan gak berat. Nah pressed powder merupakan pilihan yang tepat. Lumayan menutup noda tapi masih ringan di wajah. Kebetulan aku lagi suka pakai Looke Holy Perfecting Pressed Powder.

Holy Perfecting Pressed Powder dari Looke Cosmetics ini adalah alas bedak ringan dengan medium full coverage untuk conceal the imperfection dan meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula oil-free dalam produk ini dapat mengontrol sebum berlebih di wajah. Diperkaya juga dengan Squalane Oil untuk menjaga kelembapan kulit sepanjang hari.

Ada 3 shade terbaru, jadi sekarang Looke Pressed Powder ini memiliki 6 shade yang cocok untuk warna kulitmu, tinggal kamu pilih saja. Sesuai janji, bakal aku swatch lengkap semua varian Looke Holy Perfecting Pressed Powder ini. Semua bakal dibahas secara detail, selamat membaca!



Rabu, 01 Juni 2022

Your Guide to Choose the Right Shapewear


Everybody wants to have an ideal body shape. Getting older, we will be more careful with our body shape. One way to look slimmer is to wear shapewear.

Shapewear women's underwear is designed to shape the curves of your body while increasing your blood circulation. At the same time, shapewear also makes your appearance look more feminine and attractive.



Jumat, 20 Mei 2022

Review Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner


Hai gengs, bagaimana liburan kalian? Kebetulan aku baru aja pulang mudik Lebaran dari Jakarta nih, kalau kalian bagaimana? Btw di belahan bumi utara sebentar lagi summer nih, holiday vibes makin terasa. Bagaimana kalau kita liburan ke pantai?

Eitsss buat kalian yang gak kemana-mana, bisa membawa suasana pantai ke rumah. Simple banget, cukup keramas pakai Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner. Nah buat kalian yang lagi liburan juga bisa pakai ini, biar beach vibes lebih terasa hihi! 



Minggu, 15 Mei 2022

Review Avoskin Park Hyung Sik's Pick : Acne Skin Barrier Kit


Hai gengs, kali ini aku mau share kabar gembira terutama buat kamu pecinta Drama Korea (dan juga K-Pop). Yaaaps bener banget kalau skincare kesayangan aku yaitu Avoskin lagi collab sama Park Hyun Sik, mana produknya kesukaan aku semua huhu.

Pastinya kamu kenal ya, soalnya doi udah sering banget nongol di layar kaca. Aku ngeh banget kalau dia aktor yang sering jadi main lead, tapi baru keingetan kalau dia juga member boyband ZE:A haha. Ketahuan deh umurku berapa ya.

Baru aja kemarin aku nonton sama adekku serial Happiness di Netflix pas libur Lebaran. Gak sesuai sama judulnya, ini tuh bukan romantis unyu-unyu tapi tentang bertema zombie. Terus ada lagi drama barunya yaitu Soundtrack #1 geng, kalau ini beneran drama romantis. Atau kamu penggemar drakor dari lama? Pastinya inget akting kocaknya di Strong Woman Do Bong-Soon yah!



Selasa, 29 Maret 2022

Review Shampoo dan Conditioner Natur Ginseng


Rambut adalah mahkota wanita, pasti kita sering banget mendengar ini dari dulu ya. Tapi kadang sedih kalau saat sisiran aku melihat banyak rambut yang rontok. Setelah mulai rutin keramas pakai Natur Hair Care, rontok semakin sedikit dan hampir tidak ada sama sekali.

Sebenarnya ada banyak permasalahan rambut, seperti rambut kusam, ketombe, lepek dan berminyak, atau hair fall. Tugas kita untuk menjaga mahkota tetap cantik dan sehat. Siapa sih yang enggak kepengen punya rambut indah?



Penggunaan bahan alami memang menjadi salah satu yang baik untuk merawat kecantikan, mulai dari perawatan tubuh, wajah, hingga rambut. Karena bahan alami tergolong lebih aman dan jarang menimbulkan efek samping, contohnya adalah ginseng. 

Natur Hair Care memiliki hero ingredients ginseng, karena memiliki segudang nutrisi yang dapat merawat rambut menjadi lebih sehat, tebal, dan berkilau. Agar perawatan rambut lebih mantap, selain memakai shampoo, aku juga memakai conditioner Natur Hair Care. Ayo kita bahas lebih detail!


Popular Posts