Featured post

Review Ariul 7 Days Mask, 10 Menit Lepas Lelah dengan Praktis!

Halo cantik dan ganteng, lagi apa hari ini? Apakah kamu capek beraktivitas seharian? Paling enak sih pakai masker wajah yaah, apalagi yang b...

Wednesday, 24 February 2021

Review Scarlett Whitening Acne Serum


Hai cantik, aku mau share nih serum yang lagi kupakai akhir-akhir ini untuk membantu menghilangkan jerawat! Walaupun sudah gak remaja lagi, kalau PMS suka muncul jerawat bandel. Akhirnya aku perawatan memakai acne serum lagi deh. Kali ini, aku mau pakai Scarlett Whitening Acne Serum.


Sunday, 14 February 2021

Pinjam KTA untuk Modal Menikah? Ini Tips Cerdas Pinjam Kredit Tanpa Agunan!


Hai semuanya, sampai juga kita pada bulan kasih sayang. Saat ini mulai banyak undangan pernikahan teman, atau jangan-jangan kamu sendiri yang mau menikah? Selamat kalau begitu ya! Persiapan apa yang sudah kamu lakukan? Kalau masih pusing memikirkan biaya, pinjaman uang dengan cara meminjam kredit tanpa agunan (KTA) bisa menjadi pertimbangan.


Friday, 5 February 2021

Tips Pinjam Uang di Pinjaman Online Saat Pandemi


Halo, semoga kita semua dalam kesehatan ya. Baru saja aku mendapat info bahwa saudara jauh ada yang jatuh sakit. Kebetulan beliau sedang mencari dana tambahan untuk biaya berobat. Akhirnya muncul usulan untuk mencoba meminjam di pinjaman online .

Pandemi virus COVID19 masih berlangsung. Walaupun sudah isolasi dengan tertib, kadang lingkungan tempat tinggal kita masih terpapar bahaya. Belum lagi yang memiliki penyakit bawaan, kadang menjadi lebih parah di tengah situasi saat ini.

Karena aku pernah kerja di bank sebagai Relationship Manager bagian penyaluran kredit, banyak kerabat yang meminta saran tentang pinjaman online. Akan aku bahas dengan lengkap di sini ya!

Thursday, 28 January 2021

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau


Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIXY Stay Last Serum Foundation

Produk ini sempat viral, jadinya aku semakin penasaran mau mencobanya. Saat ini ada 5 pilihan warna yang disesuaikan dengan kulit masing-masing. Kebetulan aku punya semuanya nih. Langsung aja aku review lengkap ya!



Wednesday, 20 January 2021

Review Lumecolors, dari mulai Foundation, Lip Coat, sampai Beauty Sponge!


Halo cantik, kali ini aku mau pamer ke kalian makeup local yang super kece. Produk dari Lumecolors ini surprisingly bagus lho kualitasnya. Selain pilihan warnanya cantik, teksturnya nyaman dipakai di kulit. Gak sabar mau review Lumecolors Foundation deh!


Popular Posts