Kamis, 21 Oktober 2021

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE)


Halo cantik, ada yang lagi cari first essence untuk ritual skincare kamu gak? Kali ini aku mau kasih tau ke kamu rekomendasi produk lokal yang udah terjamin kualitasnya hihi. Jadi aku baru aja cobain Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (Avoskin PHTE).

Sebagai skincare lokal, Avoskin sudah membuktikan bahwa brand-nya memiliki reputasi dan kualitas yang baik. Dan ini tercermin di Avoskin PHTE ini. Sudah terlihat dari mulai kemasan sampai tekstur essence yang terasa di kulit. Untuk detail lengkapnya bakal aku bahas yah.

 

Avoskin PHTE

Rabu, 20 Oktober 2021

Tips Persiapan Bisnis Trip untuk Pemula


Halo sahabat, apakah saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan bisnis? Untuk kalian yang akan melaksanakan bisnis trip pertama kalinya dan bingung hal apa saja yang harus dipersiapkan, di sini akan dibahas lengkap. 

Selain untuk berlibur, bepergian ke luar kota juga bisa untuk perjalanan dinas atau kunjungan bisnis. Berbagai persiapan harus diperhatikan degan matang sebelum berangkat agar perjalanan menjadi lancar. Jangan sampai sudah di jalan, harus pulang lagi karena ada yang terlupa.



Jumat, 15 Oktober 2021

Tips Membeli Rumah untuk Pasangan Pengantin Baru, Apa yang Harus Dipersiapkan?


Hai gengs, apakah ada di antara kalian yang baru menikah? Aku ucapkan selamat menempuh hidup baru! Saat ini pasti banyak pertimbangan baru yang harus dilakukan, seperti mencari tempat tinggal.

Ada banyak pilihan yang bisa diambil, antara lain tinggal di rumah orang tua atau mertua, menyewa apartemen, dan membeli rumah. Pastinya masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan.

 


Minggu, 19 September 2021

Review Azalea Deep Hydration Rose Water


Halo cantik, kali ini aku mau review skincare dengan aroma mawar yaitu rose water. Hmm pasti serasa jadi princess yah. Yups jadi kali ini aku nyobain Azalea Deep Hydration Rose Water. 

Produk baru ini menarik banget karena membawa memori aku dengan mamaku yang suka memakai air mawar waktu aku kecil. Sekitar tahun 90an, skincare ini hits di Indonesia. Tetapi sebenarnya air mawar ini sudah ada dari zaman nenek moyang. 


Jumat, 10 September 2021

Gaya Hidup Sehat saat New Normal dengan Produk Aqua Japan yang Inovatif


Halo teman, jadi aku baru saja mengikuti event virtual “Media Kick Off AQUA Japan 2021” pada hari Rabu 08 September 2021. Nah produsen elektronik rumah tangga berteknologi Jepang tersebut memperkenalkan produk-produk inovatif terbarunya. Asli aku ngiler banget sih sama aneka produk rumah tangganya yang berkualitas tinggi dan memiliki desain menarik.

Di masa pandemi Covid-19, tak dapat dipungkiri kebiasaan masyarakat saat ini mengalami perubahan. Seperti memperbanyak aktivitas di dalam rumah serta semakin peduli dengan isu kesehatan. Untuk itu, AQUA Japan sebagai produsen elektronik rumah tangga yang mengerti kebutuhan konsumen berusaha untuk menjawab kebutuhan tersebut.



Senin, 30 Agustus 2021

Review Body Care Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition: Body Scrub dan Shower Scrub


Halo cantik, saat ini kalian merawat diri pakai produk apa nih? Karena akhir-akhir ini aku sering stress, makin sering aja waktu me time. Dari dulu aku suka banget sama produk dari Scarlett Whitening, dan super happy pas tahu ada varian baru, yaitu kopi! Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition tuh mood booster banget, rasanya kaya luluran sambil ngopi hihi.

Kalau pikiran lagi ruwet biasanya aku suka nongkrong di coffeeshop untuk memanggil inspirasi. Tapi kalau sekarang lebih banyak di rumah aja sih, menyeduh cafe latte sendiri. Aromanya harum dan manis, bikin perasaan jadi relax. Nah itu dia kesan pertama yang aku temukan di rangkaian bodycare Scarlett Whitening varian kopi ini.


Kamis, 01 Juli 2021

Review Tinka Whitening Face Series, Skincare yang Nyaman di Kulit


Halo cantik, bagaimana aktivitas sehari-hari? Saat bercermin, kulit terlihat kusam, jadinya mencari cara untuk dapat mencerahkan. Kalau saat ini, glowing itu gak berarti putih kaya cat tembok yah, lebih ke kulit segar yang merona cerah. Pas banget aku saat ini lagi nyoba rangkaian skincare dari Tinka Beauty.

Aku termasuk orang yang sedikit menghindar dari produk yang judulnya “whitening”. Karena biasanya muncul efek samping di kulit aku, apalagi tipe kulit aku cenderung oily, sensitif, dan berjerawat saat dekat waktu menstruasi. Untungnya produk dari Tinka Beauty ini bersahabat sama kulitku hihi!



Ada 4 produk dari Tinka, dari mulai facial foam sampai night cream. Nah aku bakal membahas lebih detail skincare ini untuk kalian. Selamat membaca!

Popular Posts