Jumat, 13 Januari 2023

Kulit Cerah Luar Dalam dengan Noera by Reisha Skin Lightening Cream dan Collagen Drink


Hai cantik, kulit cerah dan glowing memang impian kita semua ya. Nah kali ini aku mau share tips mencerahkan wajah dengan cara lain. Yups kali ini aku gak sharing tentang whitening skincare, melainkan body care dan minuman kesehatan.

Ada dua produk dari Noera by Reisha yang bakal aku bahas, yaitu Noera Skin Lightening Cream dan Noera Collagen Drink. Selain perawatan kulit dari luar,jangan lupa dari dalam juga.



Noera by Reisha Lightening Cream

Beberapa hari ini aku pakai Noera Skin Lightening Cream gengs. Cream ini terasa nyaman di kulit dan hasilnya bagus!

Kemasan berupa tube berwarna kuning, dilengkapi dengan dus berisi keterangan lengkap. Ukurannya yang mini membuatnya pas masuk ke pouch, kecil-kecil cabe rawit ya hihi. Bye lipatan kulit gelap dan kasar.

Formula baru nih, karena sekarang 3x lebih ampuh mencerahkan kulit. Teksturnya gel, gak lengket, dan mudah menyerap. Suka banget karena gak ada whitecast.



Mengandung 4 bahan aktif yang mampu mencerahkan, yaitu Glutathione, Niacinamide, WhiteTen, dan Chromabright. Pemakaian rutin membuat kulit tambah cerah dan sehat, terutama area lipatan kulit.

Membantu mencerahkan, menghaluskan, dan melembutkan lipatan kulit yang gelap dan kasar. Kalian bisa memakainya untuk area ketiak, selangkangan, siku, lutut, belakang leher, bokong, mata kaki, dll.

Cream ini dapat memudarkan dan menyamarkan bekas luka. Selain itu membantu menghilangkan tekstur kulit ayam.

Gunakan 2x sehari setelah mandi untuk hasil yang efektif. Mulai usia 13 tahun sudah bisa pakai yah, ibu hamil dan menyusui juga aman.

Untuk kalian yang memiliki area lipatan kulit yang gelap, Noera Lightening Cream ini bisa menjadi solusi untuk kalian coba!




Noera by Reisha Collagen Drink

Di mana lagi mencari minuman yang enak, sehat, dan menyegarkan. Noera Collagen Drink bikin tambah cantik dari dalam.

Paling enak minum yang segar yah kalau lagi gerah, apalagi bisa bikin tambah cantik! Noera Collagen Drink (New Formula) udah aku minum rutin dan hasilnya kulit tambah glowing.

Minuman ini hadir dalam serbuk sachetan, praktis gak perlu ditakar lagi. Udah gitu higienis dan praktis karena bisa dibawa ke mana saja dengan ringkas. Gak perlu bawa size full yang bisa bikin berantakan. 

Rasanya manis segar seperti jus strawberry. Enak deh, apalagi pakai es batu, bikin pikiran tambah fresh. Tuang 1 sachet Noera Collagen Drink ke dalam 150ml air dingin, aduk rata, siap diminum. Jangan pakai air panas ya!

FYI, kandungan Noera Collagen Drink ini bagus. Komposisi bahan terbaik dari mulai Salmon Collagen, Glutathione, Vitamin C, Vitamin E, Birdnest Extract, Saffron Extract, dan Strawberry Extract.

Minum secara rutin dapat memberikan banyak manfaat, seperti membantu mencerahkan, melembapkan, dan menghaluskan kulit, serta menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam.

Collagen drink ini juga dapat berfungsi sebagai anti-aging, membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuaan. Membantu mengurangi keriput dan kerutan halus.

Minuman ini bersifat high-antioxidant sehingga menjaga daya tahan tubuh. Selain itu memberikan nutrisi tulang dan sendi, serta menjaga kesehatan rambut & kuku. 

Good news, buat kalian yang lagi diet ini juga bagus. Soalnya bisa membantu menjaga berat badan karena mengenyangkan. Enak banget deh, minuman enak kaya gini tapi gak takut tambah gendut hihi!

Kalian bisa minum 1 sachet Noera Collagen Drink 1-2 kali sehari untuk hasil maksimal. Sebaiknya diminum setelah makan. Aman untuk dikonsumsi ibu hamil dan menyusui.

Aku suka banget deh, mau purchase lagi kalau habis. Soalnya memang terlihat kulit lebih halus dan kenyal.




Untuk kalian yang ingin cerah luar dalam, bisa cobain 2 produk dari Noera by Reisha ini. Selamat mencoba!


Senin, 14 November 2022

Workout in Comfort and Style : How To Choose The Perfect Activewear


Do you know that activewear can be worn every day? Activewear is now no longer only considered as clothing that can be worn when you workout. We can wear it any time, especially for weekend or casual event.

Many women like to appear in a sporty and casual style. We like to wear leggings, t-shirts, hoodie, or trainers on casual occasions like enjoy the city park or walking the mall. Activewear is now being created with various styles to make the wearer look more stylish. The latest fashion trend today is wearing casual style for every day.

This trend is growing because of activewear currently has attractive models and designs. Can't believe it? Scroll down and look at my recommendations in this article (^_^)



Jumat, 21 Oktober 2022

Great Tips for Preparing a Memorable Holiday!


I was looking at my phone and looking fun memories when going abroad. I miss vacation with my family, because my works piling up. Is it time to refresh my brain and body?

I think most of people feel the same. Tired with working or studying? It’s time to get a break, because vacation is the right choice. To make the holiday more comfortable, you should prepare it.

We know for all of us, it is not as easy to just grab our suitcases and drive off on holiday because of economic condition and Covid-19. Everything must be well planned, and prioritize at health and financial condition. 

Here are some ideas for fun holiday along with some tips to prepare.



Kamis, 06 Oktober 2022

Review YOU NoutriWear+ Cushion Foundation dan Loose Powder


Memilih makeup yang cocok untuk kulit wajah kita memang seru dan penuh pertimbangan. Saat mencari complexion products yang cocok, kebetulan aku nemuin yang bagus hasilnya di aku yaitu YOU NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation dan YOU NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder.

Memilih cushion foundation dan loose powder itu banyak tantangannya, dari mulai mencocokkan warna yang cocok dengan kulit, atau apakah sesuai dengan skin type. Jadi, ketika ketemu yang cocok itu happy banget!

NoutriWear+ adalah rangkaian produk makeup untuk kompleksi dasar yang menghadirkan teknologi Innovative Litestay™ dan Immortelle C-lock Essence. Dapat memberikan riasan yang tahan lama dan sempurna sekaligus merangsang produksi kolagen dalam kulit, sehingga meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit.



Rabu, 31 Agustus 2022

DCFX Luncurkan Program Membership untuk Nasabahnya, Anda Wajib Coba!


Sudahkah Anda tahu program membership DCFX? Jika belum, beruntung sekali menemukan artikel ini. Hal itu karena melalui artikel yang satu ini Anda bisa mendapatkan informasi tentang program membership yang sangat sayang untuk dilewatkan. DCFX sendiri merupakan platform pialang trading terpercaya dan sudah diawasi Bappebti. 

Nah untuk memanjakan para nasabahnya, DCFX meluncurkan program DCFX yang sangat menguntungkan. Agar tidak semakin penasaran simak beberapa informasi tentang program membership DCFX yang sayang untuk dilewatkan berikut ini!




Jumat, 12 Agustus 2022

Review Lip Tint Terlembut dari Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint beserta Swatch Lengkap 6 Varian Warna!


Hai cantik, untuk memberikan tampilan fresh, aku lagi suka eksperimen dengan pewarna bibir. Apalagi sudah dicabutnya kewajiban memakai masker saat berkegiatan di outdoor, mulai nih koleksi lipen dipakai lagi.

Tampilan segar dan cantik bisa diraih dengan modal lip tint. Bibir kelihatan merah merona dan wajah jadi auto glowing. Apalagi kadang suka malas make-up yang berat. Bisa dicoba nih aplikasi Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint di bibir.

Menjunjung tinggi filosofi brand "Long-lasting Beauty", Y.O.U Beauty berkomitmen untuk berinovasi dalam menawarkan produk berteknologi inovatif yang menyerap kebaikan alam. 

Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint adalah lip tint terbaru dengan teknologi dan formula pilihan. Sesuai namanya, terasa ringan seperti awan lembut dengan formula low transfer. Lip tint ini memiliki efek matte finish yang long lasting. Warnanya cukup lama menempel di bibir karena memberikan matte stain yang tahan lama. 

Aku bakal membahas lebih lanjut tentang lip tint ini, sekaligus swatch semua varian warna, selamat membaca!

 


Kamis, 11 Agustus 2022

Off-The-Shoulder Trend & Some Special Off-The-Shoulder Worn by Everyone


Today I come to talk to you about a fashion trend that drives us crazy and that is sweeping and causing a furor in half the world. Can there be anything more flattering than the bare shoulder trend? I think not, that's why today we talk about everything we need to know about this Off-The-Shoulder Trend & some special Off-The-Shoulder Worn by everyone.

It's rare, but every once in a while a trend becomes a mainstay, and off-the -shoulder tops are about to hit the list of new-age classics clothing.

Thanks to brilliant designers, blouses that reveal the upper part of the physiognomy have not stopped evolving for some years.

And what is better? The off-the-shoulder look is no longer reserved strictly for hot summer days. His latest iteration ventures further into fall territory with cold shoulder designs being incorporated into knitwear, lightweight jackets, and cardigans.

Shop for your women's Off-The-Shoulder on the Dear-Lover APP, to discover a wide range of wholesalewomen's Off-The-shoulder clothing at affordable prices.



Popular Posts