Reporter Kuliner Freelance

Sunday, 31 December 2017

Reporter Kuliner Freelance


Seperti yang udah gw bilang sebelumnya, sekarang gw sibuk jadi ibu rumah tangga yang sadly, masih belum ada momongan, mohon doanya ya teman2 :)
Jadi setelah gw resign 2 tahun lamanya, ternyata gw dapet job tak terduga saat birthday gw ke 29 tahun, tiba2 ada lowongan jadi freelance reporter icip2 makanan, asik gak tuh?

Selain makan2 gw juga jalan2 ke berbagai lokasi di Pekanbaru, kalo pada kepo cek instagram BrosisPKU, yang lumayan udah gede juga followernya. Yang menarik lagi BrosisPKU ini juga bikin deal ala2 gitu, mirip dealjava lah atau groupon, tapi enaknya kita gak harus bayar dulu..
Nah beberapa post ke depan gw bakal post snapshot artikel gw yang udah rilis di webnya, cuma ada beberapa yang ditulis ga pake nama gw, anggep aja gw pegawai yang kerja atas nama perusahaan LOL..

Anyway sebelum gw kerja jadi reporter, sebelumnya gw juga sibuk jadi pengurus IIKBM, yang mana kegiatannya bisa dikepoin di IG probadi gw @naematicz
So pasti kegiatannya ga jauh2 dari arisan, bakti sosial, dll.. Lumayan capek tapi nyenengin..
Okeh gitu aja cerita singkat menganai gw selama 2 tahun ini, kapan2 gw cerita versi panjang lagi, ciao..

0 komentar :

Post a Comment

Popular Posts