Foto2 waktu baru masuk sipil..

Featured post

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau

Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIX...

Sunday, 17 June 2007

Foto2 waktu baru masuk sipil..



Nih foto2 waktu kita nginep di villa merah waktu makrab pas akhir TPB, sebelom akhirnya kita dilantik jadi HMS...

Kalo yang ini foto2 waktu kita abis home tournament antar kelas TPB anak sipil, T-15 juara lho hehehe... CeSi mank tangguh!!! tapi abis itu kita langsung diabisin di basecamp hahaha, masa2 kaderisasi yang menegangkan...



Nah kalo yang ini foto2 waktu kita baru aja dilantik jadi HMS, masih culun2 juga hihihihi!!! Tapi kalo gak salah ini pas wisudaan pertama kita deh...

0 komentar :

Post a Comment

Popular Posts