Narsis rame2 di BIP...

Saturday, 7 July 2007

Narsis rame2 di BIP...


Hwahahaha kemaren gw gila2an di BIP, karena nunggu irigasi yang jelas, akhirnya gw dan 9 CeSi lainnya jalan2 ke BIP waktu shalat Jumat...

Bener2 gak jelas deh, makan sambil ngobrol lama bgt, dasar cewek, dari mulai garingan gak penting sampe ngomongin masalah serius kaya OSKM

hahaha udah lama gak ngumpul2 kaya gt

Dan setelah melakukan banyak hal gak jelas, kita mutusin bwt photobox, yang akhirnya dengan pertimbangan jumlah orang dan harga, kita photo studio di 3colors...

lumayan lho cuma 5500 rupiah perorang, udah pake CD lagi, sayang kita cuma foto ber-9 gara2 mbak pram mo ketemu temen2nya...

Hehehe lucu yaahhhh, bener2 iseng bgt deh kita, mudah2an ntar UTS irigasinya berjalan sukses, ammmiinnn...
Gyaaaa UTS Irigasi kan hari senin, huhuhuwww *PANIC MODE ON*
Ya ampun gw gak ngerti apa2 lagi, hiks hiks hiks, huhuhuwwww mudah2an dapet nilai bgs deh, semoga nilai2 gw merambat naek, semoga gw bisa bikin bangga ortu gw, semoga he realized that I'm exist and pay attention to me*ngarep*
Hwahahaha gak nyambung, sutralah, life must go on...

0 komentar :

Post a Comment

Popular Posts