April 2020

Featured post

Review: ElsheSkin Daily Protection Gel, Percaya Diri Hadapi New Normal!

Halo teman, bagaimana aktivias kalian menjalani hari New Normal? Pastinya tetap melaksanakan protokol kesehatan ya. Kalau aku sendiri masih ...

Monday, 27 April 2020

7 Tips Menghindari Pegal Setelah Berolahraga


Halo sahabat semuanya, semoga sehat selalu yah! Apakah masih rajin berolahraga? Selain membuat tubuh sehat, biasanya ada bonus badan lebih bagus hihi. Terutama buat kamu yang memiliki target menurunkan berat badan, membentuk tubuh lebih indah (sculpting), atau malah menambah massa otot. Setelah olahraga pengennya minum yang dingin dan segar yah, pasti rasanya lebih nikmat. Tapi semuanya bakal menjadi kurang nyaman kalau tubuh terasa pegal. Akhirnya saya browsing tips buat kamu nih dan bakal dikupas tuntas di sini. Yuk mari disimak tips menghindari pegal post workout dari saya!


Jangan Panik Menghadapi Virus Corona atau COVID-19


Halo teman-teman, apakah kalian sehat semua? Semoga di tengah pandemi virus corona atau COVID-19  ini kita tidak ikut tertular dan sehat selalu. Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang apa itu COVID-19 dan bagaimana cara pencegahannya. Seperti yang kalian sudah lihat di fotoku, kalau keluar rumah saya memakai masker kain. Walaupun begitu, tidak menghalangi kreativitas ya hehehe.


Monday, 6 April 2020

Review: N'Pure Marigold Series


Halo cantik, hari ini aku mau review produk kece dari N’Pure yaitu N'PURE MARIGOLD FLOWER SERIES! Brand ini terkenal dengan packaging yang gemesh, pastinya seri Marigold ini juga gak ketinggalan. Aku bakal bahas singkat dan jelas tentang seri ini, kali aja kamu ada yang tertarik. Baca terus sampai habis yah karena ada PROMO gengs!


Popular Posts