September 2020

Featured post

Review: ElsheSkin Daily Protection Gel, Percaya Diri Hadapi New Normal!

Halo teman, bagaimana aktivitas kalian menjalani hari New Normal? Pastinya tetap melaksanakan protokol kesehatan ya. Kalau aku sendiri masih...

Sunday, 13 September 2020

Review: ElsheSkin Acne Night Treatment (Gel)


Hai, kali ini aku mau review skincare untuk acne skin dari ElsheSkin. Yups, walaupun udah gak remaja lagi, tetapi aku masih suka berjerawat, terutama kalau dekat masa menstruasi. Nah, kali ini aku akan membahas first impressionnya terlebih dahulu yah, nanti akan kurevisi postingan ini seiring hasil nyata produk ini di kulitku!


Monday, 7 September 2020

Amunizer, Suplemen Vitamin C dari Elderberry dalam Menghadapi New Normal



Semangat sehat! Halo semuanya, bagaimana hari-hari kalian dalam menghadapi new normal? Pastinya selalu menjaga kesehatan dan imunitas tubuh. Nah kali ini aku lagi rajin mengkonsumsi vitamin C, yaitu dengan minum Amunizer. Apa sih sebenarnya Amunizer? Kok vitamin C warnanya merah keunguan bukannya kuning atau jingga?

Tuesday, 1 September 2020

Rib Eye Steak Holycow Pemuas Dahaga Karnivor Lokal


Salah satu hal yang menyenangkan adalah Holycow Steak buka cabang di Pekanbaru. Para karnivor steak pecinta rib eye bisa menikmati kelezatannya tanpa harus beli tiket pesawat ke kota lain.


Steak yang biasanya tersaji dan dijual di Pekanbaru biasanya daging lokal yang kita tidak tahu bagian sapi apa tapi biasanya diklaim sirloin atau tenderloin. 

Sehingga ketika resto ini buka cabang di kota Pekanbaru tercinta, sudah pasti tidak dilewatkan. 

Popular Posts