Agustus 2021

Senin, 30 Agustus 2021

Review Body Care Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition: Body Scrub dan Shower Scrub


Halo cantik, saat ini kalian merawat diri pakai produk apa nih? Karena akhir-akhir ini aku sering stress, makin sering aja waktu me time. Dari dulu aku suka banget sama produk dari Scarlett Whitening, dan super happy pas tahu ada varian baru, yaitu kopi! Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition tuh mood booster banget, rasanya kaya luluran sambil ngopi hihi.

Kalau pikiran lagi ruwet biasanya aku suka nongkrong di coffeeshop untuk memanggil inspirasi. Tapi kalau sekarang lebih banyak di rumah aja sih, menyeduh cafe latte sendiri. Aromanya harum dan manis, bikin perasaan jadi relax. Nah itu dia kesan pertama yang aku temukan di rangkaian bodycare Scarlett Whitening varian kopi ini.


Popular Posts