solitaire

Tampilkan postingan dengan label solitaire. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label solitaire. Tampilkan semua postingan

Selasa, 16 November 2021

Kangen Main Kartu Bareng Teman? Di Solitaire Bisa Main Gratis dari Handphone!


Hai gengs, karena pandemi ini, jadwal nongkrong bareng teman semakin berkurang bahkan kadang ditiadakan. Kadang kangen deh nongrong bareng di cafe. Apalagi kalau udah main kartu, wah tambah pecah deh suasananya.

Jujur aja nih aku termasuk penggemar main kartu, dari mulai Blackjack, Bridge, Remi, 7 Spade, dan lainnya. Dulu malah waktu SD aku sering main solitaire di komputer jadul. Tapi sekarang kita bisa main berbagai permainan kartu di handphone tanpa perlu install aplikasi. Cukup ketik aja di browser https://www.solitaire.org/



Popular Posts