June 2021

Featured post

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau

Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIX...

Saturday, 12 June 2021

Kerja di Rumah Tetap Makan Enak Gengs!


Halo gengs, kali ini aku mau cerita tentang keseharian aku yang lebih banyak di rumah aja. Sampai akhirnya pekerjaan sekarang lebih banyak dilakukan dari rumah, untungnya terbantu dengan adanya teknologi, bisa mendekatkan yang jauh.

Sekarang untuk membuat konten di blog tentang kuliner, lebih sering dilakukan di rumah saja. Undangan event memang lagi jarang karena adanya pandemi. Kalau memang ada, pasti aku seleksi terlebih dahulu. Kalau tempatnya kurang kondusif, biasanya terpaksa aku tolak hehe.

Akhirnya, untuk review makanan, aku meminta klien untuk mengirim produk ke rumah. Review masih sama detailnya, food styling pun juga dilakukan di rumah. Memang kekurangannya gak bisa review lokasi restoran yah. Untungnya saat ini banyak restoran yang sedang fokus dengan layanan take away atau delivery.



Popular Posts