February 2019

Friday, 22 February 2019

Ngopi di Cafe Indomaret Point? Kece gak sih?


Pada udah nyobain nongkrong di Indomaret Point belum? Di sini jualan kopi dan minuman kekinian lainnya, mirip kaya di cafe mahal, padahal minimarket.
Kenapa kok penting banget aku bahas di blog? Karena setiap Indomaret yang  baru aja membuka Point Cafe, biasanya ada diskon 50% sampai sebulan loh! Makanya pantengin terus Indomaret terdekat. Kalau seandainya sudah sebulan, apakah ada promo lagi?

Monday, 18 February 2019

Event Seru Azalea dan Kompakers Pekanbaru, Launching Produk Baru Juga!


Halo teman-teman cantik, kali ini aku mau bercerita tentang event yang saya ikuti tanggal 9 Februari 2019 kemarin. Kenapa baru cerita sekarang? Hehehe baca aja terus sampai ke bawah ya :D
Pagi hari sudah berada di Tjokro Hotel Pekanbaru untuk acara Azalea Beauty Hijab yang dipersembahkan oleh Kompakers Pekanbaru.
Sebelum itu, kalian tau kan kompakers itu apa? Silakan search di Instagram yah hehehe..  Jadi itu adalah komunitas wanita yang menggeluti bidang fotografi, awalnya hobi jadi serius. Kalau diperhatikan mereka ada style uniknya, tetapi agak beda sama style saya, jadi sementara masih jadi member bayangan aja, belum aktif banget.
Pas awal acara, sudah diberitahu bakal ada surprise produk baru. Apa ya kira-kira produk barunya?

Tuesday, 12 February 2019

Review Safi Skincare: Halal, Natural, Teruji (plus Cerita Event di Pekanbaru!)


Apa kabar pembaca blog-ku tersayang? Jajan Nae membawa racun baru, kali ini adalah skincare wohooo!!! Jujur aja aku senang banget ketika Safi mengundang aku untuk perkenalan produknya pada hari Jumat, 8 Februari 2019 kemarin. Karena aku sering banget dengar teman-temanku ngomongin produk ini. Dan karena aku memang lagi mendalami ilmu skincare (sebelumnya kuliner dan makeup sajaaahh), tentu saja wawasan baru ini kuterima dengan bahagia!

Tuesday, 5 February 2019

Review 3 Masker Freeman, Sensasinya Beda Lho! Kamu Udah Coba Yang Mana?


Apa kabar cantik? Hari ini gw bakal cerita tentang 3 masker kekinian yang sebenernya udah hype dari lama banget hahaha.. Sorry baru gw ulas sekarang karena gw make dulu, dan memastikan testimoni-nya bener-bener pengalaman pribadi. Jadi udah siap menyimak tentang Masker Freeman? Varian yang gw beli adalah Charcoal + Black Sugar, Glacier Water + Pink Peony, Green Tea + Orange Blossom.


Friday, 1 February 2019

4 Rekomendasi Restoran Vegetarian di Pekanbaru!


Banyak orang yang langsung antipati ketika mendengar kata vegetarian, terutama pecinta daging yang tidak suka makan buah dan sayur, padahal khasiatnya sangat baik untuk tubuh. Jujur aja, gw paling males kalo disuruh makan sayur dan buah, makanya solusinya makan di resto vegan biar kerasa kaya makan sapi hehehe..
Apa sih beda vegetarian dan vegan?


Popular Posts