February 2020

Featured post

Review: ElsheSkin Daily Protection Gel, Percaya Diri Hadapi New Normal!

Halo teman, bagaimana aktivias kalian menjalani hari New Normal? Pastinya tetap melaksanakan protokol kesehatan ya. Kalau aku sendiri masih ...

Tuesday, 25 February 2020

Review Xavola Shake Fit, Dapat Menurunkan Berat Badan dan Enak!


Halo cantik dan ganteng, apakah sudah mulai hidup sehat hari ini? Jadi kali ini aku lagi menerapkan gaya hidup sehat gengs. Memang awalnya sulit sih, tapi demi kesehatan yang diniatkan aja hehe. Sempat ngerasa malas minum suplemen yang bisa membantu menurunkan berat badan karena rasanya gak enak. Tapi aku langsung happy pas ketemu Xavola Shake Fit.

Monday, 10 February 2020

Review: ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin Bikin Kulit Wajah Tambah Mulus


Halo teman-teman, kali ini aku mau review produk dari ElsheSkin lagi nih. Kalau sebelumnya kita sudah bahas ElsheSkin Acne Refresh Toner, kali ini aku mau review serumnya gengs, yaitu ElsheSkin Smoothing Serum for Acne Skin.

Jadi, walaupun aku sudah tidak remaja lagi, masih aaja ada jerawat membandel yang muncul. Otomatis produk untuk kulit berjerawat juga masih kupakai, apalagi kalau lagi hormon menstruasi.



Tuesday, 4 February 2020

Pembukaan Restoran HokBen Pertama di Pekanbaru, Bento Jepang Ala Indonesia


Hai teman-teman terutama warga Pekanbaru, aku mau memberi kabar bahagia nih! Jadi akhirnya HokBen buka cabang pertama kali di bumi lancang kuning. Sebagai penggemar beratnya aku senang sekali. Soalnya waktu baru pindah ke Pekanbaru aku agak sedih karena dulu HokBen belum buka di sini hehe. Jadi kalau pas main di Jakarta, aku puas-puasin makan HokBen gaess. Kalau sekarang gak perlu susah lagi, tinggal ngesot ke Mall Living World udah langsung bisa makan hihi.


Sunday, 2 February 2020

Review Rubiena Powder Foundation Matte and Powdery with SPF 15


Halo cantik, bagaimana kabar kalian? Kali ini saya akan menceritakan bedak yang baru saja saya pakai, yaitu Rubiena Powder Foundation. Kali ini memang saya lagi suka pakai bedak padat yang cocok untuk kulit berminyak. Saat ini, entah kenapa kulit kombinasiku lagi sedikit rewel, jadi sementara stop cushion dulu karena lagi explore bedak padat atau tabur.


Popular Posts