2007

Featured post

Review: ElsheSkin Daily Protection Gel, Percaya Diri Hadapi New Normal!

Halo teman, bagaimana aktivias kalian menjalani hari New Normal? Pastinya tetap melaksanakan protokol kesehatan ya. Kalau aku sendiri masih ...

Friday, 20 July 2007

MimpiMimpiMimpi


I've tried so hard
and there's no change

i always dream about strange
fantasy
about a bloody red moon
about an invert eclipse at night
about flying to the sky
kadangkala mimpi gw gak bisa dijelasin
tapi sangat indah
walau terasa nyata
rasanya hanya ada di negeri dongeng

Hmmhh rasanya gak bakal bisa dapetin sesuatu yang kita inginkan di dunia ini
walaupun kamu udah berusaha keras
walupun kamu udah berharap tiap jantung berdetak
walupun kamu menginginkannya sampai menangis di malam hari
ada beberapa hal yang memang sudah diatur
dan kita sama sekali gak punya kuasa untuk mengubah semua itu
Katanya cukup meminta kepadaNya lah
jangan pernah takut untuk berdoa
mungkin aja ada keajaiban
bahkan karuniaNya melebihi langit dan bumi
karena
bahkan dunia yang kita tinggali ini nggak cukup menampung rahmatNya atas jawaban doa-doa kita
jadilah disimpan di pundi2 kita di akhirat

ya Allah
apakah semua ini benar?
berapa lama aku berpaling?
berapa lama aku melupakanMu?
Jangan lupakan aku
Maafkanlah aku
Rahmatilah aku seperti orang2 yang Kau ridhoi
seperti umatMu yang saleh

Gw sempet ngerasa putus asa
gak bakal ada yang berubah
gak bakal ada yag menghargai perasaan gw
gak ada yang peduli
semuanya ninggalin gw
bagaimanapun
I'll never be the chosen one...
the number one priority
pada akhirnya mereka milih orang lain

Gw gak tau mana yang bener
yang jelas
aku tahu Kau selalu ada
walaupun aku melupakanMu
manusia seharusnya gak boleh sebagai prioritas utama
hanya Kaulah di atas segalanya

karena
segala sesuatu yang paling indah itu gak ada di dunia ini

Saturday, 7 July 2007

Narsis rame2 di BIP...


Hwahahaha kemaren gw gila2an di BIP, karena nunggu irigasi yang jelas, akhirnya gw dan 9 CeSi lainnya jalan2 ke BIP waktu shalat Jumat...

Bener2 gak jelas deh, makan sambil ngobrol lama bgt, dasar cewek, dari mulai garingan gak penting sampe ngomongin masalah serius kaya OSKM

hahaha udah lama gak ngumpul2 kaya gt

Dan setelah melakukan banyak hal gak jelas, kita mutusin bwt photobox, yang akhirnya dengan pertimbangan jumlah orang dan harga, kita photo studio di 3colors...

lumayan lho cuma 5500 rupiah perorang, udah pake CD lagi, sayang kita cuma foto ber-9 gara2 mbak pram mo ketemu temen2nya...

Hehehe lucu yaahhhh, bener2 iseng bgt deh kita, mudah2an ntar UTS irigasinya berjalan sukses, ammmiinnn...
Gyaaaa UTS Irigasi kan hari senin, huhuhuwww *PANIC MODE ON*
Ya ampun gw gak ngerti apa2 lagi, hiks hiks hiks, huhuhuwwww mudah2an dapet nilai bgs deh, semoga nilai2 gw merambat naek, semoga gw bisa bikin bangga ortu gw, semoga he realized that I'm exist and pay attention to me*ngarep*
Hwahahaha gak nyambung, sutralah, life must go on...

Tuesday, 3 July 2007

Tragedi Transformer...!


Heeennngghhh, gara2 gw kualat sama someone nih,
jadilah tragedi berdarah itu di XXI
huuuhhh sebbbeeelll!!!!

Lagian dianya juga yang plinplan
yahhh jadinya gw nonton bareng CeSi
cuma ber-6 si
tapi jadi murah gara2 ada diskon pake kartu mandiri hehehe

Untung ceritanya raaammmeee bgt
gak nyesel gw
tapi yah jadinya ada yang bete gt hahaha
mestinya gw nemenin dia nonton
yasuwlahhh
masih byk waktu

Oke, sekarang gw mo cerita ttg tragedi itu

ntah kenapa di musholla Ciwalk muncul seorang cewek yang gak gw kenal
tapi menghantui gw
dia ceweknya mantan kecengan gw dulu (berapa tahun ya fasenya?)
hikkksss
dan ntah knapa dia temen satu sekolah temen2 gw gt

Ya ampun mati gw
rasanya nyesek bgt
mana temen2 gw ituh ngejek2in gw aja

AAARRRGGGHHH!!!!

kayaknya ada banyak film deh
dan ada banyak tempat bioskop
dan ada banyak jam waktu tayang

daaannnnn..yang paling parah

ADA BANYAK KURSI DI DALAM RUANGAN ITU

KENAPA PADA AKHIRNYA MEREKA DUDUK DEKET BGT MA GW!!!!

D*MN SH*T

huhuhuhuwwww *meratap*...

sebagai ilustrasi, kita nonton ber-6
kita pesen deret dua2an dari C3-4, D3-4, sama E3-4
gw duduk di D4
dan mereka kalo gak salah di C5-6

Monyong, gw liat mereka jalan ngelewatin gw karena mereka masuk lebih telat
Hwaaaa deket bgt gak sih tempat duduknya

dan akhirnya gw bisa ngelihat mkgd (mantan kecengan gw dulu)
pas film mulai ajahhh
tapi hari itu gw nyesel
ternyata gw pengecut bgt
gw gak nyapa dia (mereka yahhh tepatnya)
waktu di bioskop
padahal posisi gw sangat memungkinkan

gw malah memilih buat munggungin mereka
and pretend bahwa mereka ada di sana

Huhuhuuwwww (ratapan anak tiri)

Tapi untunglah
abis itu gw dijemput sahabat gw
hehehe jadi gak enak
padahal dia lagi bete ma gw =P

Oh ya, malem itu bulan masih purnama
tapi gak segede waktu gw liat pas maen sepeda malem2 di jakarta sih
kalo gak salah hari sabtu
waktu masih blom terlalu malem, tuh bulan warnanya merah

hihihii ngeri gw
langsung berpikiran sok2an mistis hwahaha

mana gw dikasitau
katanya kalo bulan purnama
hewan tuh cenderung tambah liar...
Manusia juga dunx??!!

Kan masuk kingdom animalia dengan spesies homo sapiens
hweehehehe
Tambah ngeri gw...

Sunday, 17 June 2007

Foto2 waktu baru masuk sipil..



Nih foto2 waktu kita nginep di villa merah waktu makrab pas akhir TPB, sebelom akhirnya kita dilantik jadi HMS...

Kalo yang ini foto2 waktu kita abis home tournament antar kelas TPB anak sipil, T-15 juara lho hehehe... CeSi mank tangguh!!! tapi abis itu kita langsung diabisin di basecamp hahaha, masa2 kaderisasi yang menegangkan...



Nah kalo yang ini foto2 waktu kita baru aja dilantik jadi HMS, masih culun2 juga hihihihi!!! Tapi kalo gak salah ini pas wisudaan pertama kita deh...

Sunday, 10 June 2007

our first anniversary...


Happy birthday to you
Happy birthday to me
Happy Birthday to us...

HAPPY BIRTHDAY HMS 2005

semoga kita tambah kompak, akhirnya gw menemukan sosok rumah gw yang laen

walaupun gw blom akrab sama semuanya, tapi gw ngerasa punya temen2 yang bisa gw andalkan+percaya...

makasih akhirnya gw bisa masuk komunitas yang keberadaan gw dianggep dan dibutuhkan...

Sayang acara ultah hari ini gagal karena yang dateng dikit banget!!!

Udah setahun aja kita dari TPB trus diOspek deh, akhirnya bisa masuk ke community yang bahkan buat lewat aja takut bgt hwahahahaha

Tapi apa yang udah gw berikan? Bermanfaatkah keberadaan gw? hopefully yah...

Saturday, 9 June 2007

Akhirnya gw kena maag lagi


Hmmppphhh, dua hari yang lalu, karena gw gak ada gawe, gw melancong lagi sendirian hehehe (duh bahasanya...)
Jadi setelah gw ngenet di cyberlib, gw memutskan untuk ke gramed, di sana gw nemu majalah SPICE! yang sayangnya karena mahal gw menunda ngebeli itu
Akhirnya gw beli Hai Miiko, dan dari sana gw mulai ngerasa laper yang gak tertahankan, akhirnya ke Hokben deh. Di situ gw mesen paket Hoka yng standar sama lemon juice...
Duwh enaknya, seger, tapi bodohnya gw lupa kalau itu kan KEEECCCUUUTTT, yang rasanya memang menyegarkan tapi gak baik buat lambung gw...
Hwahahaha dodol bgt lah...akhirnya setelah makan enak gw mulai gak ngerasa ada yang gak beres sama perut gw...
Dari situ gw ke Johnny Andrean BIP minta di hairspa sama foot refleksi, dari situ gw tau kalo ada yang gak beres sama pencernaan gw, terutama lambung.
Enak bgt rasanya, tapi semua itu keganggu sama maag gw yang kambuh, siaaallaaaannn!!!!
Tapi semua itu bisa gw atasi dengan chic choc merah yang ada di tas gw, God saves me...

Tips hari ini: bawalah coklat atau cemilan manis di tas anda apalagi jika anda punya penyakit maag, saat anda telat makan itu lumayan untuk mengganjal perut dan menambah kalori. Kalaupun maag itu sudah menyerang, coklat ini cukup efektif untuk meredakan rasa nyeri, terutama bagi anda yang takut minum obat...

Dudulznya lagi, udah tau gw kena maag, masih teteup aja gitu gak makan malem, dasar bego...
Di kostan gw langsung minum susu deh, biar gak nyeri lagi trus cepet2 bobo biar gak sakit lagi perutnya...

Kemaren pas bangun tidur udah agak mendingan, terus langsung ke HMS buat ketemu CeSi...
Dari sana ada berita kalo IUT udah keluar, hwaaa mati gw, apalagi sejak dikasitau bahwa dari 55orang yang ujian perbaikan, cuma 15 orang yang lulus...

Whaaattt?! yang bener aja, damned...
Ya udah, gw pasrah aja, dengan perasaan gak menentu, gw ke geodesi buat ketemu bapaknya...
Terus dengan rasa gak menentu gw tanya aja gw lulus atau gak, ternyata gw lulusssss!!!

Ya Allah makasih bgt, rasanya gw mau nangis terharu hari itu, doa gw dikabulkan...
Ternyata selain usaha kita masih ada faktor X yang nentuin hasil usaha kita...

Sorenya gw ke Zoe mpe malem buat baca komik, kerena begonya lagi ge kemaleman, akhirnya makan malem gw beli di madtari aja gt keju dirotiin hehehe (kejunya banyak bgt)

Terus nonton Matrix3 di kostan...

Kemaren cukup happy ending hidup gw hehehe...

Tuesday, 22 May 2007

...selamat datang!!


Yippiieee, akhirnya gw punya blog baru...
Ini postingan petama gw, dengan otak terbakar abis UAS MekTan1
hati deg2an nunggu nilai MaTek2 kluar
kepala puyeng mikirin PST yang gak bisa connect juga...

Uhhhh help me, rasanya pegel2 dan stress bgt, sebel...
Btw, kok gak bisa ngeganti html ni blog si, aneh bgt...

Oke deh, semangat!!!

Popular Posts