2021

Featured post

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau

Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIX...

Monday, 19 April 2021

Review P2P Lending Akseleran, Pendanaan UMKM Menguntungkan!


Halo teman, bagaimana kabar kalian saat ini? Semoga selalu bahagia ya! Aku mau cerita sedikit pengalamanku saat mengelola uang. Singkat cerita aku mencoba platform Akseleran, yaitu tempat memberikan pendanaan bagi suatu usaha, yang nantinya kita mendapat bagi hasilnya.

Sekilas info, kalian bisa mendapatkan saldo gratis Rp100.000 untuk mulai memberikan pinjaman UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) melalui Akseleran dengan menggunakan kode referral AKSLRATNA413625 yah!



Sunday, 18 April 2021

Cara Cermat Memilih Jajanan yang Sehat untuk Buah Hati


Menjaga pola makan sehat tentunya tidak akan lengkap tanpa pemilihan jajanan yang baik pula. Bahkan, tidak jarang pola hidup dan makan sehat justru tidak terpenuhi karena makan jajanan sembarangan. 

Terutama untuk si buah hati yang masih belum tahu akan makanan yang sehat. Lantas, bagaimana cara memilih jajanan yang sehat? Berikut ulasan lengkapnya.


Sunday, 28 March 2021

Review N’Pure Eye Power Serum Concentrate Marigold Series


Halo cantik, buat kamu yang sering banget begadang dan beraktivitas di luar ruangan pasti tidak asing dengan lingkaran hitam yang ada di sekitar area mata. Walaupun sekarang aktivitas aku lebih banyak di rumah, tapi begadang jalan terus. Biasanya inspirasi membuat artikel baru muncul saat malam hari. Untung aja ada N’Pure Eye Power Serum Concentrate Marigold Series.


Thursday, 25 March 2021

5 Rekomendasi Smartphone Terbaik Untuk Beraktivitas dari Rumah


Tidak terasa sudah hampir 1 tahun Indonesia terkena pandemi COVID-19. Pandemi COVID-19 secara langsung mengubah cara kita berinteraksi dan beraktivitas. Karena pandemi, kita harus melakukan semua aktivitas di dalam rumah. Pandemi ini juga mengharuskan banyak pekerja atau pelajar melanjutkan kegiatan mereka dari rumah. 


Wednesday, 24 February 2021

Review Scarlett Whitening Acne Serum


Hai cantik, aku mau share nih serum yang lagi kupakai akhir-akhir ini untuk membantu menghilangkan jerawat! Walaupun sudah gak remaja lagi, kalau PMS suka muncul jerawat bandel. Akhirnya aku perawatan memakai acne serum lagi deh. Kali ini, aku mau pakai Scarlett Whitening Acne Serum.


Sunday, 14 February 2021

Pinjam KTA untuk Modal Menikah? Ini Tips Cerdas Pinjam Kredit Tanpa Agunan!


Hai semuanya, sampai juga kita pada bulan kasih sayang. Saat ini mulai banyak undangan pernikahan teman, atau jangan-jangan kamu sendiri yang mau menikah? Selamat kalau begitu ya! Persiapan apa yang sudah kamu lakukan? Kalau masih pusing memikirkan biaya, pinjaman uang dengan cara meminjam kredit tanpa agunan (KTA) bisa menjadi pertimbangan.


Friday, 5 February 2021

Tips Pinjam Uang di Pinjaman Online Saat Pandemi


Halo, semoga kita semua dalam kesehatan ya. Baru saja aku mendapat info bahwa saudara jauh ada yang jatuh sakit. Kebetulan beliau sedang mencari dana tambahan untuk biaya berobat. Akhirnya muncul usulan untuk mencoba meminjam di pinjaman online .

Pandemi virus COVID19 masih berlangsung. Walaupun sudah isolasi dengan tertib, kadang lingkungan tempat tinggal kita masih terpapar bahaya. Belum lagi yang memiliki penyakit bawaan, kadang menjadi lebih parah di tengah situasi saat ini.

Karena aku pernah kerja di bank sebagai Relationship Manager bagian penyaluran kredit, banyak kerabat yang meminta saran tentang pinjaman online. Akan aku bahas dengan lengkap di sini ya!

Thursday, 28 January 2021

Review PIXY Stay Last Serum Foundation yang Kece dan Super Terjangkau


Halo cantik, aku mau share ke kalian tentang foundation yang kece nih. Produk lokal ini harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, yaitu PIXY Stay Last Serum Foundation

Produk ini sempat viral, jadinya aku semakin penasaran mau mencobanya. Saat ini ada 5 pilihan warna yang disesuaikan dengan kulit masing-masing. Kebetulan aku punya semuanya nih. Langsung aja aku review lengkap ya!



Wednesday, 20 January 2021

Review Lumecolors, dari mulai Foundation, Lip Coat, sampai Beauty Sponge!


Halo cantik, kali ini aku mau pamer ke kalian makeup local yang super kece. Produk dari Lumecolors ini surprisingly bagus lho kualitasnya. Selain pilihan warnanya cantik, teksturnya nyaman dipakai di kulit. Gak sabar mau review Lumecolors Foundation deh!


Thursday, 14 January 2021

7 Skincare Favorit Rekomendasi Tahun 2020


Halo cantik, bagaimana kondisi kalian di era new normal ini? Gak terasa sudah tahun 2021 yah, walaupun harus banyak beradaptasi, pastinya banyak kenangan baik di tahun 2020. Karena sering di rumah, aku makin rajin pakai skincare nih, kalian juga gak?

Seperti biasa, setelah jajan aku bakal review produk yang kupakai, salah satunya skincare. Kalian jajan skincare apa aja di tahun 2020 kemarin? Atau ada gak wishlist yang skincare yang mau kalian beli? Barusan aku pantengin Shopee nih mau cobain skincare apalagi yaaah?

Nah buat kalian yang masih bingung mau beli yang mana, aku bakal kasih rekomendasi produk skincare favorit. Ini dia review Skincare Terbaik 2020 versi aku!


Popular Posts